【貝塚市】近木町の「焼肉 やっちゃん」はお肉はもちろん、キムチなどの自家製のサイドメニューも最高に美味しい。
貝塚市の感田神社からすぐの「焼肉 やっちゃん」。2025年2月20日に店主さんが交代、再オープンされました。3月18日からランチの営業を始められたと発見しお邪魔しました!
扉を開くと、いつもお店のInstagramのストーリーに登場されている店主さんが笑顔で迎えてくださいました。店内はカウンター8席とテーブル席4卓。ランチのメニューはこちらです。
毎度ながらどれにするか悩んでしまったので、店主さんに相談しながらやっぱりこれ!と宮崎牛カルビロース定食をお願いしました。まずはナムルとキムチ、付けダレが運ばれてきました。
辛い物が苦手なので、キムチを食べるときドキドキなんですがこちらのキムチは辛味が控えめでとっても美味しい!お聞きすると、自家製のキムチだそうです。パクパク食べれました。そして、お肉がこちら
奥がカルビ、手前がロースです。とっても美味しそう。自分で焼いていただきます。ジューシーでとっても美味しかったです。そして気になっていたメニュー。限定の牛すじ煮込み。
こちらも、とっても美味しかったです。圧力鍋が小さめなんで数量限定でしか作れないそうです。出会えた方はラッキー!ぜひ、食べてみてください。大満足のランチとなりました。ランチは平日のみとなっていますのでご注意ください。夜のフードメニューはこちら
お肉以外はこちらになります。
店主さんはとってもお話しやすく食事が美味しいのはもちろん、楽しく食事が出来ました。その店主さんが登場するInstagramもぜひチェックしてみてください。
焼肉やっちゃんはこちら↓